/經典圖文喜帖

GUDY喜帖 – 甜美神祕的維多利亞風喜帖

2017-09-19T15:33:36+08:00

GUDY發現,現在越來越多新人喜帖封面喜歡以LOGO為主視覺呢! 這款喜帖的主人非~常活潑可愛,也算是浪漫的異國戀情唷! 喜帖選用粉紅搭配黑色有種維多利亞的感覺,但也是個比較冒險的配色(怕爸爸媽媽不喜歡),所以我們將黑色部分縮到最小,以點綴的方式來增加整體設計亮點,搭配上華麗的LOGO和花紋是不是甜美又神祕呢!!

GUDY喜帖 – 來自狗狗的訊息,超創意logo婚卡

2017-09-19T15:31:09+08:00

我們發現,把寶貝寵物放在喜帖中也是一個甜蜜的象徵呢!! 這些狗狗貓貓們就代表了新人愛的結晶吧!! 這款婚卡的加工頗為精細複雜,新人提供了自行設計的超創意logo給我們,我們討論後,決定使用簍空方式來表現上下的層次感及凸顯獨特性,加上水鑽及燙銀的點綴,讓這款婚卡擁有了最精緻的呈現唷^^

GUDY喜帖-旅行地圖婚卡喜帖

2017-09-14T14:26:15+08:00

一起旅行吧!結婚前我們一起甜蜜旅行,結婚典禮後我們就要出發浪漫蜜月囉! GUDY Wedding為你創造獨特旅行風婚卡!用地圖旅行元素加上你喜歡的色彩風格,讓幸福快樂的旅行氣氛跟著喜帖一起幸福傳遞給親友吧! 用機票旅行風婚卡邀請親友進入出專屬你的婚禮頭等艙 還是甜蜜的護照客製喜帖宣告兩人甜蜜世界熱情展開 簡約的復古風.繽紛色.粉嫩色都能融入你的旅行婚卡style裡! 跟GUDY談談屬於你的客製婚卡吧!